フォト
無料ブログはココログ

« マイログハウスのショールーム化 | トップページ | 今年のエンドウ豆とソラ豆 »

2013年3月21日 (木)

今年も椎茸

Dsc_0032三寒四温ではありますが、椎茸が沢山出始めました。

我が家の椎茸は、いつも春に集中します。

肉厚で、素朴に焼いて醤油で食べると、ジューシーでトロンッとした美味しさが口に広がります。

これも春の楽しみです。


« マイログハウスのショールーム化 | トップページ | 今年のエンドウ豆とソラ豆 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/251751/50875274

この記事へのトラックバック一覧です: 今年も椎茸:

« マイログハウスのショールーム化 | トップページ | 今年のエンドウ豆とソラ豆 »

2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のトラックバック